Daily activity 3 minggu ke dua (versi indonesia)

       Hay guys, hari ini adalah ke tiga pada minggu kedua. seperti biasanya kami memulai hari pergi ke kitchen pukul 7:30 karena pukul 8 kami sudah siap-siap untuk memulai praktek. sebelum kami mulai praktek terlebih dahulu kami on line di depan kitchen untuk di periksa kelngkapan kami seperti toolbag dan grooming lalu nama kami di panggil satu persatu sesuai absent. setelah selesai kamipun masuk dan dan kembali oneline di main kitchen untuk berdoa sebelum melakukan kegiatan praktek hari ini. setelah itu kami pun menunggu intruksi dari Chef Dino.
        Chef dino memberikan kami intuksi untuk mengeluarkan semua persiapan yang telah di persiapkan kemarin untuk digunakan hari. berhubung saya di section main course jadi saya mulai dengan mengeluarkan ikan dari chiller dan meletakkannya di table working. setelah persiapan selesai sebelum restaurant buka kami di perlihatkan bagai mana cara platting menu kami hari ini yaitu fillet of snapper meuniere. setelah restaurant buka kami siap untuk menerima orderan. pada pukul 1:30 saat rstaurant tutup kami lanjut dengan prepare untuk menu besok.
persiapan untuk potatoes au gratin

menggoreng fillet ikan

fillet of snapper meuniere

prepare untuk soup


       Setelah prepare untuk besok selesai kami pun kembali one line untuk diberikan arahan lalu kami di beri waktu untuk makan. setelah makan selesai kami pun muai untuk mengeluarrkan barang-barang kami dari dalam kitchen dan kemudian d susul dengan general cleaning di mana seperti biasa saya di bagian lantai. setelah general cleaning selesai kami pun mulai untuk one line kembali untuk berdoa dan setelah berdoa kami pun bersiap untuk pulang. dan hari ini pun di akhiri dengan kegembiraan dan kebahagiaan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Daily Activity 11

food 1

Daily Activity 10