utensil 2 minggu kedua

Name     :Bread Knife
Function : untuk memotong roti
Material : stainless steel
Cleaning  : di cuci dengan sabun dan di lap kering

Name     :Cleaver
Function : memotong tulang dan mencincang daging
Material : stainless steel
Cleaning  : di cuci dengan sabun dan di lap kering

Name     :Boning Knife
Function : untuk pemisah tulang daging
Material : stainless steel
Cleaning  : di cuci dengan sabun dan di lap kering

Name     :Filleting Knife 
Function : untuk memisahkan daging dan tulang
Material : stainless steel
Cleaning  : di cuci dengan sabun dan di lap kering

Name     :Chopping Knife
Function : untuk mencincang sayuran dan bumbu-bumbu
Material : stainless steel
Cleaning  : di cuci dengan sabun dan di lap kering

Name     :Vegetable Knife
Function : untuk memotong sayur dan buah dengan berbagai macam ukuran
Material : stainless steel
Cleaning  : di cuci dengan sabun dan di lap kering

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Daily Activity 11

food 1

Daily Activity 10