internship 11
Yey minggu ini saya balik lagi ke cold kitchen "home sweet home". maka genap sudah saya 4 bulan training di cold kitchen ini rasanya nano-nano, rame rasanya. Seperti biasa lah keseharian kerja di cold kitchen itu kalau masuk pagi jagain breakfast di depan sambil nge-refill cold cut dan salad bar hingga closed. Setelah itu kalau ada event tinggal plating. ada satu lagi nih, prepare buat evening cocktail nya ex-lounge seperti, salad bar, cold cut, salad rotation, crudities dan semuanya d tempatkan di toli. Setelah itu cuci lettuce di commissary bentar terus udah deh selesai itu tinggal tulisin over handle ke shift siang trus tinggal break deh. dan ceritapun berakhir dengan happy working.
Namun berhubung kemarin jadi tim tempur Christmas jadi ada cukup banyak prepare dan set up yang lebih awal buat decoration
Namun berhubung kemarin jadi tim tempur Christmas jadi ada cukup banyak prepare dan set up yang lebih awal buat decoration
daily section
bonus cici rere yang lagi eksis
salad bar dan slice fruit
seafood on ice
bonus foto best mentor of the year
ginger house








Komentar
Posting Komentar