Internship Activity 10
Hallo guys hari ini saya akan kembali menceritakan perjalanan pencarian ilmu saya yang kini sedang berlabuh di pelabuhan commisary Hilton Bandung, ini adalah minggu saya di section ini karena minggu depan akan di rolling kembali ke cold kitchen, kembali pada tempat asal. mungkin tak banyak yang dapat saya bagikan karena di comissary perkerjaannya hanya itu-itu saja dimana pada pagi hari set up buah untuk break fast dan kalau ada coffe break pagi set up di ballroom dan kalau ada lunch ya set up lagi di resto. namun di commisary tak selamanya flat namun, kadang ada juga tantangannya pada saat wedding. karena, pada saat wedding kita di tuntut untuk prepare buah pada last minute untuk menjaga buah tersebut tetap segar, jadi kita harus bisa memburu perkerjaan tersebut dengan menargetkan waktu. penargetkan waktu juga berguna buat kita menentukan sudah seberapa cepat kita berkerja dan tentunya tetap memiliki standart yang sesuai.










Komentar
Posting Komentar