Daily activity 18
Hello guys welcome back, setelah membuat poteng fermeake
dengan tambahan fermentasi yang sudah saya buat semalam akhirnya kelompok saya
kembali membuat appang parrangi,dan saat proses memanggang apang kami sedikit
mengembang tapi sama saja pada saat apang di keluarkan malah adonan menjadi
turun kembali dan bantet,saya memperlihatkan hasil saya ke pak ical dan jelas
masih di tolak kami di beritahu untuk membuat apang 2 minggu depan dikarenakan
poteng kami habis jadi untuk pembuatan apang kami selesai dulu lanjut kami di
perintahkan untuk membuat mkanan kekinian dengan berbhan tape ketan hitam yang
telah kami buat,pertama kelompok saya membuat mkanan kekinian cheese cake
proses pembuatan chese cake ckup lama karna adonan yang di bake selama 4 jam
lamanya.
Kelompok saya membuat chese cake,dengan adonan yang masih
ada didalam oven saya dan teman saya membersihkan area kerja terlebih dahulu
sembari beberapa menit saya kemabli ke oven untuk mengecek chese cake
saya,setelah beberapa jam chese cake kami keluarkan dari oven dan kami lepas
dari cetakannya kami wrap dan simpan didalam chiller untk besok kami
perlihatkan ke pak ical.setelah itu kami melakukan general cleaning dan siap
siap untuk pulang .


Komentar
Posting Komentar