Daily activity 20
Hello guys kembali lagi di blog saya pada hari ketiga ini
kami akan memebuat mille crepes seperti yang saya bilang di blog saya
sebelumnya diaman di dua hari kemarin kami hanya membuat produk dari singkong
dan fermentasi ketan yang biasa disebut tape,hari ini kami pindah ke mille
crepes dengan rasa penutup lokal seperti rasa cendol,sikaporo,pallu
butung,katri sala ,pisang ijo ,dan barongko,saya dan kelompok saya mendapatkan
pekerjaan untuk membuat mille crepes rasa sikaporo.
Berhubung kemarin saya sudah ,menyelesaikan adonan crepes
hari ini saya sisa finishing sikaporo saya dengan tinggi 7 cm dan setelah itu
saya mulai melayer pelan pelan hingga crepes setinnggi 7 cm kami rapihkan
pinggirannya lalu kami simpan di chiller semalaman ini tujuannya agar layer
pada crepes lebih bagus dan lebih padat setelah kami simpan dalam chiller kami
mulai memebersihan area kerja lalu general cleaning.


Komentar
Posting Komentar